Школьная любовь

Владимир Шодик
Джаз для Юлии Шодик

Друг мой, Володька,
Спросить все неловко
Что ты в Наташке нашел?
С ней обнимался,
С ней целовался,
С ней танцевал рок-н-рол.
Прятал в тетрадках
Свои шоколадки
И посвящал ей стихи.
Вечером встретил
И не заметил
Ты моей школьной любви.

Припев:
Да, ты танцуешь с ней,
Но я же лучше.
Да, ты целуешь ее,
Но я же круче.
Да...
Но я могу тебе сказать:
Ты посмотри –
Ведь я же лучше.
Ты посмотри –
Я все же круче
Ты посмотри,
Как я умею танцевать,

Милый мой Вова,
Смотришь ты снова,
Ищешь Наташкин наряд.
Ты обернись
И в толпе приглядись
В мой самый ласковый взгляд.
Но твои руки
В карманах от скуки.
Где же прошедшие дни?
Все не подходишь
И даже не спросишь
О моей школьной любви.