Осень играет танго

Владимир Шодик
Шаг – и ты со мною
В танце под луною.
Страсть в потоке света,
Жар, как будто летом –
Мы с тобой танцуем.
Я тебя целую,
На двоих – дыханье,
В ритме – лишь желанье.

Припев:
Осень нам играет танго.
Лунной ночью пьяный
Танец страсти – танго
Дарит осень.

Шаг к тебе на встречу,
В ритме бесконечном
Двух теней объятье.
Ты мое проклятье,
На двоих – дыханье.
В танце первозданном
Мы с тобой кружимся,
Или все это снится.

Осень нам играет,
Танго дарит осень нам.
Танго, танго, танго...