Кино

Ноукамментс
Застрявшие в детстве мальчишки,
Мужчины, которым "за сорок",
Погрязшие в прошлом слишком...
А прошлое, это - морок,
А прошлое - это Солнце,
Звездой вознеслось повсюду.
К нему безуспешно клонится
Мальчишка, всё ждущий чуда.
Всё ждущий, на полустанке,
Поющий об этом в мантрах -
Что день перемен настанет,
Когда нибудь... может, завтра?..
Застрявшие в прошлом мальчики,
Настали давно перемены!
Но струны - всё так же пальцы
Ваши терзают. Стены -
Всё так же расписаны чётко,
В борьбе за свободу мира.
А первая заповедь, всё-таки:
"Не сотвори кумира"...