Рок-н-Рольный блиц. Кавер на Ballroom Blitz группы

Игорь Стариченко
Гитара готова?
Синтезатор?
Бас?
Барабан задолбался уже! Поехали!

1.
Это просто скука,
Если жить в полнейшей тишине.
Мой генератор звуков
Непрерывно сверлит мысли мне.

Чуваки за спиной,
Что на сцене со мной,
Согласились, что Рок – это Рай!
А подруги на кухнях
Нам не дали протухнуть,
И сказали: «Давайте играйте!»

Бридж:
О! Е!
Это был удар молнии!
Каждый был поражён ей.
Звуки светом струились,
Все в экстазе забились.

Припев:
Е! Е-Е-Е-Е!
И прохожий сказал:
«Я зашёл в этот зал
Танцевать рок-н-рольный блиц!»
А девчонка в углу:
«Я ведь тоже смогу
Танцевать рок-н-рольный блиц!»
Рок-н-ролл блиц!
Рок-н-ролл блиц!
Рок-н-ролл блиц!
Рок-н-ролл блиц!

2.
Я из зала вышел,
Ничего не слыша вокруг.
Ведь ты меня манила,
Улыбаясь мило. Но вдруг,

Гитарист за спиной
Передёрнул струной,
И услышал я в музыке фальшь!
Если каждый за юбкой
Со сцены уйдёт,
Зазвучит похоронный марш!

Бридж:
О! Е!
Это был удар молнии!
Каждый был поражён ей.
Звуки светом струились,
Все в экстазе забились.

Припев:
Е! Е-Е-Е-Е!
И прохожий сказал:
«Я зашёл в этот зал
Танцевать рок-н-рольный блиц!»
А девчонка в углу:
«Я ведь тоже смогу
Вам пропеть рок-н-рольный блиц!»
Рок-н-ролл блиц!
Рок-н-ролл блиц!
Рок-н-ролл блиц!
Рок-н-ролл блиц!