Роза

Владимир Шодик
На окне моем распустилась роза,
В лепестках укрыв острые шипы.
Без любви твоей роза жить не сможет,
Как и мне не жить без твоей любви.
Без тебя, пойми, роза жить не сможет.
Без любви, что мне даришь ты.

Когда рядом ты, не страшны морозы,
Рук моих никто так не грел, как ты.
Мне твоя любовь дорога, как роза,
Что цветет в душе от моей любви.
Мне твоя любовь дорога, как роза,
Что цветет в душе от любви.

На окне моем распустилась роза,
В лепестках укрыв острые шипы.
Без любви твоей роза жить не сможет,
Как и мне не жить без твоей любви.
Без тебя, пойми, роза жить не сможет,
Без любви, что мне даришь ты.