Не хокку, трехстрочие

Николай Чечёткин
 О ВЕРНЫХ ПСАХ.

Пёс - настоящий самурай. В беде хозяина не бросит.
Хозяин..., иногда предатель.
Сука!

ПИСАТЕЛЯМ.

Хочешь оставить в истории след?
Подумай, следы оставляют
Запах.

КРИЗИС.

Мириады вещей ненужных производят глупые люди.
Голод - лучший судья.
Увидишь.

РЕКВИЕМ ИНТЕЛЛЕКТУ.

Двуногих уже миллиарды.
Людей почти не осталось.
Затмение разума.
Полное.

НАДЕЖДА.

Буйный ветер песков пустыни никогда осилить не сможет.
Но чудо бывает.
Вода поможет.

  СРЕГЕЮ ДУБКОВУ.

Пегаса моЁго из стойла в чистое поле вывел.
Мир оказался огромным.
Банз-а-ай ! ! ! !

       ЗАБЛУДШИМ.

Блуждая в сумерках разума, умрёшь на Чужом Пути.
Того не исправить.
Мужайся.

РАЗБИТОМУ Кристаллу

Осколками боли играя,
можешь мозаику сложить.
Тоже красиво.

АВТОРАМ ИНТЕРНЕТ-ВИРУСОВ.

Блоха - самый вредный зверь на планете.
Мечом самурая её не разрубишь.
Печально.

ДУШИ ЧИСТЕЙШИЕ, ЗВОНОМ ХРУСТАЛЬНЫМ......

Души чистейшие,   звоном хрустальным  с печалью великой звенят….
Тело инстинктами, похотью, уши душе заткнуло
Спит совесть, – Пульс Бога в нас…
Спит!

НАПРАСНО!

Колокольцами хрусталя память предков звенит…
Напрасно. Тела живые мертвые души носят…
Худо!


ХРАНИТЕЛЬ (СЕРИЯ "ДЮНЫ")холст, масло, 50x40 / арт. Jf40
Кадушкина-Пилипенко О.,