Желаю всем собой остаться

Наталья Шармагий
Да,всё сбылось,что нагадали
и день, и год, и час совпали.
Я благодарна тем пророкам,
что помогли жить по зарокам.
Всё поняла и состоялась,
на зло и беды улыбалась.
Добрей,мудрей,спокойней стала,
характер лишь как из металла.
Желаю всем собой остаться.
любить,дарить и улыбаться.
Понять,зачем мы рождены,
кому мы всё-таки нужны?
И лишь когда ответ придёт,
спокойствие в ваш дом войдёт.