Ты пожалуйста ко мне потеплей

Эльвира Пронченко
Я одного у тебя прошу, ты ко мне, пожалуйста, потеплей...
Будь моим ярким светом во тьме и уютным домом зимой.
Ты пожалуйста ,я прошу, пожизненно только мной болей
Ну а я? Да что я? Я просто бессрочно стану навеки тобой...

Ты теплей, разжигай, только чтобы нам вместе не тлеть.
Я подкину побольше дров, мы устроим своё Ивана купала.
Будем прыгать сквозь наш костёр, начнём душевно гореть.
Настолько сильно, чтоб от друг друга нас только ломало...

Чтоб кричали до хрипоты, а после мирились безумно в ночи,
Чтобы всю жизнь меняли, то аверс, то реверс одной медали.
Чтобы гореть одним фитилём, светить пламенем единой свечи.
Загорайся пока разжигаю, чтобы пожизненно в друг друге нуждались...