Мне нравится

Владимир Шодик
Д:
Боялась на минуту опоздать.
Боялась, что меня не станешь ждать.
Боялась, что сегодня будет дождь.
Боялась я, что ты тогда уйдешь.
П:
Боялся я – ко мне ты не придешь.
Я для тебя прогнал сегодня дождь.
Лишь для тебя на небе солнца свет.
Ведь для меня, пойми, милее нет.
Д:
Мне нравится, что ты меня целуешь.
Мне нравится, что ты меня чаруешь.
Мне нравится, что за руку берешь.
Мне нравится, когда меня ты ждешь.
П:
Мне нравится, что ты ко мне пришла.
Мне нравится, что ты меня нашла.
Мне нравится сиянье твоих глаз.
Мне нравится, что вместе мы сейчас.
П:
Боялся я, что снова не увижу.
Боялся, что тогда я не услышу.
Боялся… ведь тогда мне не узнать,
Согласна ли моей навечно стать.
124
Д:
Боялась я мгновенья потерять.
Боялась я сегодня опоздать.
Боялась я сегодня не сказать,
Что навсегда хочу твоею стать.
П:
Мне нравится, что я тебя чарую.
Мне нравится, что я тебя целую.
Мне нравится, что за руку держу.
Мне нравится, когда тебя я жду.
Д:
Мне нравится, что я к тебе пришла.
Мне нравится, что я тебя нашла.
Мне нравится сиянье твоих глаз.
Мне нравится, что вместе мы сейчас.