Ну, кто за мной? Смелей, мальчИши! 16L

Лия Пьянкова
16L+

Отклик на «Ноги - мужчинам на заметку - от Женщины...» (Лариса Часовская)

Подол у платьица, чем выше,
Тем ножки выглядят длиннее.
Мои на десять см тУловища “длиньше”,
Люблю я их и “мужикам” елей.
А если каблучки, да в бежий цвет,
Да грудь вперед, размера F,
То штабелями упадут на парапет
Мужские ноги от дамы ТРЕФ.))))
И мне послал их, кто-то свыше.
Ну, кто за мной? Смелей, мальчИши!))))

Лия Пьянкова   09.07.2017 01:13 

Фото из интернета