Прощальная. На мелодию песни А. Пахмутовой

Козлова Любовь
Вот и всё, затихает наш праздник,
Мы последнюю песню поём.
До свиданья, наш ласковый садик,
До свиданья, любимый наш дом!
Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай наши дни, вспоминай,
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай!

 Припев. Расстаёмся, друзья!
         Остаётся в сердце нежность.
         Будем сказку беречь,
         До свиданья, до новых встреч!

Пожелаем друг другу успеха,
И добра, и любви без конца!
Наше детское звонкое эхо
Пусть останется в ваших сердцах!
Детский садик родной, до свиданья,
Беззаботное детство, прощай!
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи друзьям пожелай!
 Припев.