Нет, не дано нам знать, когда и что случиться...

Марина Зариня
Нет, не дано нам знать, когда и что случиться.
От неизбежности нам некуда бежать,
А мы же наши души спрячем под маски - лица.
Ведь надо же спектакль свой отыграть.

Под маскою не видно волшебства.
Под нею легче спрятать откровение,
Под ней так можно вожделенно лгать,
Под нею столько жизни вдохновения,
Что если снять вернётся благодать...

Какие мы чужие все и разные, другие.
Нам не дано предвидеть, но дано вершить.
Другими судьбами, затравленного ангела,
Который хочет просто в мире счастья жить!


Под маскою не видно волшебства.
Под нею легче спрятать откровение,
Под ней так можно вожделенно лгать,
Под нею столько жизни вдохновения,
Что если снять вернётся благодать...


Марина Зариня