Сонет о том, что было..

Мастер Алхимик
Слышишь любимая ..
Да разве было
Чтоб  устояла любовь на страсти ..
Нет дорогая ..
     Прочие силы ..
         Но принимая в тебе участье
               Я расскажу ..
                Ведь все уже было …
Власть и надежда , деньги , привычки
Необходимость ..
     в любви все мило
Страсти сгорают увы - как спички ..
      Божии игры ..
              Парки  и случай
                Ангелов воли переплетенье
Но тех кто любит , это не мучит
Это приходит
к ним
Воскресенье