Мы боимся...

Наталья Осипова 71
Мы боимся, боимся быть нужными,
Отвечать же за тех, прирученных!
Мы боимся, боимся быть чувственны,
Слабым делает чувство влюблённых.

Мы боимся любых изменений,
Изменений работ, территорий,
Начинаний, да что там - сомнений
И в себе и, конечно, в партнере.

Так боимся, что жизнь стала пыткой!
Убегаем от страха! Но разве
Нам дана будет снова попытка
В мир прийти на сей раз не напрасно?