Отшельник

Аделия Нериная
Какое всё бесполезное,
Беспонтовое, неинтересное!
Глупое, зря придуманное,
Напрасное и неумное!

Нет смысла в любви,
Нет в жизни смысла,
Самообманом полны
Все твои мысли.

Предадут даже близкие,
Продадут за копейку.
А ты их простить
Пытался, наверное.

Навсегда останешься
Одиноким Отшельником.
Мудрец для себя,
Изгой для мира целого.