Настроение

Давид Галан
Перелив пустоты громким эхом прилип к простыне
И напрасны слова, в них потухли остатки запала
И была вроде жизнь. Или это привиделось мне?
Но взлетала душа…От чего же тогда так упала?

Вновь царапает крик грани вечности, что надавила
На остатки надежд, на остатки прокуренных дней
И была ведь нежна. Или все-таки горько бранила?
Ведь взлетала душа… К потолку, что в темнице моей