Не сберегли любовь...

Нина Бочкарева
Её он ревновал ко всем подряд,
А сам всегда с другими танцевал.
Ей говорил, что любит, счастлив, рад,
Когда наедине он с ней бывал.
Пойдут, бывало вместе в ресторан,
Знакомых женщин обнимал он всех,
А с ней как кошка с мышкою играл,
В компании имел всегда успех.
Ей, говорил: « Меня ты не ревнуй,
Тебя одну я буду целовать,
Но не мешай душой мне отдохнуть,
Здесь не с тобой я буду танцевать».
Она сердилась, плакала, ждала,
Смотрела на него со стороны.
Ей надоело, и она ушла.
А были ведь друг в друга влюблены.