Пульс 60

Павел Шеремет
Лежу молчу, на тебя смотрю
Тебя люблю, я тебе шепчу.
Тихо, спокойно, еле дыша
Улыбнулась в ответ, ты хороша.
Дышу нежно в твоё ушко
Ты моя, только моя подружка!
С замиранием жду твоих слов
Меня ты целуешь, это любовь.
По телу дрожь, холодок по коже
Обнимаю тебя, ты меня тоже.
Время замерло, стоит на месте
Вот бы эта ночь продлилась вечно.
Застыли мы, в одном часе,
Ты и я, вот оно счастье!
Прижмешься к моей груди, сердце стучит
Пульс шестьдесят, вечные огни...
Горят мысли, горят души,
Горят тела, пахнут твои волосы.
Мы сплетены узлами судьбы
Соединены, нитями любви.
Взгляды сверкают, любовь бьётся током
Пульс шестьдесят, за тебя спасибо богу...