Диалог

Павел Апидамский
Я говорил Вам,
а Вы повторялись.
Но признаваться
не собирались.
Нет, не желали
в ошибках признаться,
Лишь предложили
немедля расстаться.
Только расстаться,
как прежде, друзьями,
чтоб не кружило,
сверкало над нами
то ли гроза,
толь с дождём ураганы,
и не окутали
тайны тумана,
чтобы по-прежнему
всё было ясно
и ожидания были
напрасны…
01.07.17.