Говорили же, чудес не существует

Алексей Богуш
Говорили же, чудес не существует.
Не в те мгновения всё поймешь.
Все то, о чем мечтал ты поветствуешь,
Тому, кому все это невтерпеж.

Не хочет слышать ничего,
Всё отрицает, как всегда.
Чего же ожидал, скажи, с него?
Порой концептуальность навсегда.

Чудес тут не было, и нету,
Куда пропали все они?
Ответ последует привету,
Который прояснит огни.

А вдалеке, последуешь пути,
Не самым легким станет он,
Но предстоит тебе его пройти?
Вопрос один на миллион...