Наш 17-ый год

Ac
Президент партизан,
Плюс премьер инфантил,
Запретил пармезан
И хамон запретил.

Что ты трескаешь сам,
Холодильнику - шмон,
Запретив пармезан
Плюс примкнувший хамон?!

Ложь во ржи и во рже,
Мать едрёна итить,
Всё в запрете уже,
Что б тебя запретить!

(01.07.2017)