Не молвлю больше слова я

Алексей Богуш
Не молвлю больше слова я,
И не понять мне, что да как.
Все держится в мгновениях,
А все закончится, вот так.
 
Не знаю где тут, та ошибка,
Совершил которую я зря.
А ведь в душе, все это пытка,
Сказать тут ничего нельзя.
 
Где проблема, в чем причина?
Не познать мне суть того.
Я не знаю, где "Равнина"?
А где предшествие всего.