И не ведая всё то

Алексей Богуш
И не ведая всё то,
что происходит вновь и вновь.
Тут уж стало всё светло,
В тебе остановилась даже кровь.

Ты ненавидишь всех вокруг,
К чему была вся эта суть?
Скажи мне, кто есть друг?
И в чём тут состоял твой путь,

Очередная глупость, ерунда,
Замаскирована? ну да.
Но ведь, смотрел ты в никуда,
И как сейчас, вот так всегда...