Не звони

Алекси Максимова
  Не звони, не отвечу я!
Не враги, но и не друзья.
Были мы, а теперь нас нет.
Свет луны, в нём на всё ответ.
  Всё тебе отдавала я.
До конца я была твоя.
Лишь тебе доверяла так.
Кто же знал?
             Ты –такой дурак!
  Ты меня больно предавал.
Без огня сердце мне сжигал.
А теперь просишь: «извини!»
Я прошу, больше не звони.
  Не держу на тебя я зла.
Но не жду рук твоих тепла.
Знаешь сам, тебе веры нет.
По глазам прочитай ответ!