Чистилище

Ac
Ты помнишь давешний коллапс,
И суету и ор речистый,
Как тут лежал последний раз,
А после мокрый встал и чистый?!

Ещё ночами тру матрас,
Но под звонок возьму и сгину,
И в предпоследний кану раз,
Как в пену, в розовую глину.

(04.07.2017)