Всё? не так, как нам казалось

Алексей Богуш
Всё? не так, как нам казалось,
Что будто после, как сейчас...
Время? его здесь не осталось,
Всё уходит быстро, в нас.

Что знать хотели, не смогли,
Когда пришлось назад дорогу,
своими руками мастерить.
Всего вот так вот, понемногу.

Казалось, что тут говорить,
Кто виноват? никто не прав,
Ведомый путь, всех тех отрав.
Судьба не легкий путь представит

В ответ ты на него скажи,
Как будто молви, все так станет,
Как раньше было, лишь скажи,
Всего то надо понемногу,

Все те моменты отпустить,
Когда не сможешь снова тонко,
и молниеносно обсудить...
Не веря в чудо, притаённо,

Когда опять ты веришь в нас,
Судьбы та дальняя дорога,
Не лишена, длиною в час,
А час тот кажется мгновением,

Весь смысл спрятан напрочь в нем.
Судьбы известная дорога,
проторенная
путем...