Ошибки в утраченных мгновениях

Алексей Богуш
Ошибки в утраченных мгновениях.
Где? Как? и что? нам невдомёк.
Как там случилось столкновение?
Как потух тот самый огонёк?

Игнорируя то счастье,
Не видя дальний свет
Уходишь ты напрасно,
Дороги, дальше нет.

Могло бы все закончиться,
И к чему весь тот Азарт.
Мы бы перестали мучиться,
Сложив всю ту колоду карт.

И мне не ясен этот факт,
Сложив души мучительные струны.
Всё благозвучно, словно в такт.
Видать мы не любимчики фортуны...