Мы все совершаем в этой жизни ошибки

Алексей Богуш
Мы все совершаем в этой жизни ошибки,
Все эти поступки, в душе словно пытки.
Всё больше идем на поводу у привычки,
А мысли бегут быстрей электрички.

Всё то, что успел я тут записал,
пару минут в пустоту зависал.
Не ведая страх, не ведая боль
мимолетный полет, извергает ту боль.

игнорируя все что происходит вокруг,
Не бойся замкнуть ты на этом свой круг.
Закрывшись в себе, отвергая реальность,
В этом и есть твоя гениальность...