Всегда толпы ценнее будет личность

Бондарева Галина
Всегда толпы ценнее будет личность.
И правы те, кто чертит свой маршрут.
Но даже самым, с виду, безразличным
Так важно знать, что любят их и ждут.

Целей, кто рос не на своих ошибках
(Хоть я таких почти что не встречал).
А в чуть помятых, с мудрою улыбкой,
Своих ошибок я урок взирал.

Ведь обладать - всегда любви дешевле:
Чем проще блюдо, тем преснее вкус.
Я знаю, дружба выгод не приемлет.
Своей мечте изменит только трус.

Душой быть мягким, а в решеньях твёрдым
И правду говорить, где чаще лгут.
И не забыть, что даже самым гордым
Так важно знать, что любят их и ждут.