Живу тобой...

Виктор Колпаков
                Живу тобой мой милый друг.
                Смотрю на мир влюбленными глазами.
                Пусть понимания не вижу я вокруг,
                Зато в мечтах с тобой под небесами.

                Живу тобой, и верю в чудеса.
                Судьба, возможно, будет благосклонна.
                Даёт мне силы девичья краса,
                Всё приложу, чтоб быть тебя достойным.