Холодное лето, семнадцатый год

Алексей Осипов Грани
Снова хмурится природа,
Задолбала непогода.
Ждали солнца , ждали лета.
Ну и где теперь всё это?
 Скоро пройдёт...
 Холодное лето , семнадцатый год.

Мы зимой так лета ждали.
Помнишь как о нём мечтали?
Но , что будет кто же знает?
Это лето нас динамит!
  Скоро пройдёт...
  Холодное лето , семнадцатый год.

Жизнь тусует снова карты
И не ясно , что там завтра.
Ну , да ладно разберёмся,
Как бы ни было прорвёмся.
  Скоро пройдёт...
  Холодное лето , семнадцатый год.