Мы простились с мечтой

Лидия Лукашина
Мы простились с мечтой
И расстались с тобой,
Растворились в холодном тумане.
Как случилось, скажи,
Эти сны-миражи,
Мы с тобой за любовь принимали?

Мне не надо, поверь,
Безвозвратных потерь.
Очень долго в любовь мы играли.
И в печальной тиши
Я зажгу две свечи,
Чтобы ложь всю с собою забрали.

Кто тут прав? Виноват?
От обиды кричат
Два покинутых брошенных сердца.
Но любовь не вернуть,
Нам осталась лишь грусть-
Для печали открытая дверца.

08.02.2002г.