И в горе и в радости... 2007-2017

Славяна Бушнева
Пользуюсь только мужским,
Чтобы взгляд не ловить на себе,
Уже не похожа на них -
Тех, кто достался тебе...

И отказалась от платья:
Слабой, как раньше, не буду,
Можешь больше не клясться,
Я теперь верю в Будду.

Волосы туго замотаны,
Ноги босые по камню,
Как же собой я измотана
Снова иду на заклание.

Видишь, слово сдержала,
10 лет не трогала моря,
Все-таки я сражалась
За право остаться в горе...