Любовь не тело не купить...

Ирина Прекрасная-Повышева
Любовь – не тело: не купить
За звоны жалкие монеты,
Ни выпросить, ни погубить,
Не взять осадою, как крепость.

Ни победить, пойдя войной,
Ни  дерзко совершить подмены.
Нельзя дать участи иной,
Ни вырвать ревностью и сценой.

В в измене  грязной не грешна.
Над сердцем и шантаж не властен.
Ей не ценна купюр мошна.
Она возвышеннее страсти.

Она не подлежит утере:
Теряет, кто её не ценит.

                04.07.2017 12:12:47