День твоего Рождения

Игорь Квинто
Сегодня красивый праздник, день твоего рождения,
Букеты цветов – посланники, хорошего  настроения.

Солнечная улыбка,  глаза - океаны глубокие,
И фигура изящная – скрипка,  неприступные горы высокие.

К лицу тебе новое платье,
Не устану тобой любоваться,
Видеть тебя – это счастье,
Не устану тобой восхищаться.

Знай… Ты любовь моя…
Знай это… Знай это… Знай…
Знай… И не забывай…
Ты любовь моя… Ты любовь моя…  Моя…

Твои любимые птицы, тебе подарили крылья,
Подарок простой от сердца, они тебя очень любили.

Случайно встретились взгляды, слышу твоё дыханье,
Слёзы мои поздравляют, нежное воспоминание.

К лицу тебе новое платье,
Не устану тобой любоваться,
Видеть тебя – это счастье,
Не устану тобой восхищаться.

Знай… Ты любовь моя…
Знай это… Знай это… Знай…
Знай… И не забывай…
Ты любовь моя… Ты любовь моя…  Моя…

С днём рожденья любимая, красоты и земного блага,
Давай принимай подарки, пока отдыхает бумага.

Знай… Ты любовь моя…
Знай это… Знай это… Знай…
Знай… И не забывай…
Ты любовь моя… Ты любовь моя…  Моя…


11.07.2017 года __________________ Игорь 40IN(квИНто)