Жаль мозгов в магазине не купить

Наталья Буквина Вологда
Так просто сейчас быть красивой,
Ресницы, ногти нарастила,
Грудь увеличила размерчика на два,
Чтоб талия была заметней,
Удалила два ребра,
Вот только жаль ещё не научились
Мозг увеличивать, а то уже пора.