Неисправимый

Диана Тесленко 13
Я бестолковый повеса,
Романтик- авантюрист.
Еще не доиграна пьеса,
И путь вдаль тернист.

Я чокнутый, просто безумный!
И знаю, что я не один:
Не один я не разумный.
А может быть я дворянин?
Разоренный одной судьбой,
Которую назову Тобой.

Я неудачный любовник,
Неисправимый идеалист.
Но лишь Любовь проворно
Перевернет жизни лист.