Так мирно спишь мой златокудрый ангел...

Марина Зариня
Так мирно спишь мой златокудрый ангел,
В тени своих столь нескончаемых забот.

Твой сон поберегу,  и может завтра,
Окажемся опять с тобой в строю,

В строю шагающих к мирам не похотливым,
К простым, душевным, к вечному огню.

Ты спи,ты отдыхай мой ангел милый,
Я сон твой не тревожу, сторожу....

Марина Зариня