Беспределят дожди

Любовь Почивалина
Беспределят дожди.
Лето вспухло от слез.
Сгнил покорно покос,
превратившись в утиль.

Нависает шатром
неба рыхлая мгла.
Досаждая телам,
ветер крутит хвостом.

Никому, ничему
обстановка не в кайф.
И от хляби хоть лай
в её серую муть.

Поискав позитив,
растоплю в доме печь.
На огонь буду петь,
позабыв про дожди.