А вокруг опять канитель...

Марина Зариня
А вокруг опять канитель,
Суета сует – новый день.
А вокруг всё то же и те,
Так давно живут в темноте...

Заскрипел трамвай, в гору лез,
Рядом много так – просто лес...
Приглянёшься, вроде бы  - масть,
Пустота одна, да и грязь....

Что же память? Память  - права,
Обижали много – пора,
По счетам раздать, по теплу,
Что б мгновеньям лгать по утру...

Ох, свернётся вся канитель,
Завтра день придёт –новый день...
А вокруг всё тоже и те,
Кто давно живёт а пустоте....

Марина Зариня