Одна она

Оксана Матуляк
Идёт, задумавшись, старой улицей,
Его здесь знает одна луна.
Возьми да выкинь все мысли-путаницы,
Но как избавиться, ведь там -- она?

Как мальчик маленький, как подросток,
Как панк, который давно не ел...
И вот ещё один перекрёсток,
Где один шаг, а потом предел...

Холодным летом природа дышит,
А ночь болезненна и бледна...
Теперь никто уже не услышит,
Как в сердце бьётся одна она.

11 июля 2017