Вот и всё

Натэлла Пак
Фонари погасли, словно,  знак подали, -
Я сейчас узнала, что чужими стали.
Наступило утро.Разошлись дороги.
На развилке чувства спросы очень строги...
*******************************
Пусть сильная тоска сжимает больно грудь,
Пойму, что у тебя другой по жизни путь.
От горя и забот, храни тебя Господь!
Всегда, везде,во всём пускай тебе везёт.

Слова не для меня: " Вернись, тебя прошу! "
Но я умею ждать и просто промолчу.

2000, редактировано 2017.