Высушит слёзы ветер спешащий...

Марина Зариня
Высушит слёзы ветер спешащий
За горизонт, в невидимый рай.
Будет мгновенье снова прекрасным,
Облаком белым, похожем на май.

В бурном цветении , голову вскружит,
Вместится в сердце, душу и в кровь.
Будет он смелым и настоящим,
Как и само вдохновенье – любовь!


Марина Зариня