пустое сердце

Екатерина Хацкелевич
Пустое сердце вряд ли разобьёшь
Поранишься скорее рикошетом.
И так скорее сам себя убьешь
Своей любовью яркой безответной.

Со временем и это все пройдёт
И сменятся в любви родные лица
Рубцами сердце быстро зарастёт
Так быстро что не сможешь удивится.

Найдётся тот, что сможет растопить
Преграду к твоему больному сердцу
Увы, но ты не сможешь полюбить
Ты навсегда туда закрыла дверцу.

Открыв глаза однажды ты поймёшь
Не в принце счастье, и не в маске яркой
Пустое сердце вряд ли разобьёшь
Пустое ли? Возможно, все в порядке...