L

Елена Липгардт
"Я люблю тебя" - фраза избита, измята...
Это что-то, что мне приходилось когда-то
Говорить, и при этом не чувствовать дрожи...
"Я люблю"... Или кажется? Или, быть может

Просто тёплые руки приятней на ощупь?
Просто хочется сложное сделать чуть проще?
"Я люблю" - или, может, противоположно? -
Это всё, что так просто, а кажется сложным?

Нет, не знаю, тем более, знать невозможно,
Даже чувством понять можно лишь осторожно
Прикасаясь дыханием призрачной ночи,
Провожая вагон под ноктюрн многоточий...

20/04/2017