Планета Чудаков

Дмитрий Эмбиен
Здраствуй новый гость
На планете чудаков.
Ступай же в нашу ночь,
Если хочешь сам себе помочь.

Там плевы рвутся от тоски
И унижения,
А здесь восторг
И наслажденья.

И какие чудеса -
Там свободны только мрази!
Снова темные дела
Нам организуют празник.

Ночью мы начнем атаку
На чужих и неуместных
Утром мы уйдем в отставку.
Утром войны бесполезны.