И благостней, и проще...

Елена Ганшина-Минкова
И благостней, и проще,
И на душе вольней -
Оливковая роща,
Лазурный дым над ней,
Неспешно свет струится
Сквозь тонкие листы..
Вот так - и раствориться -
Без слов, без суеты.