Сплетни

Ольга Крейсберг Островская
Я тебе никогда
Не изменяла.
Слова этого я
Не признавала.
Но людская молва
По другому решила -
Растрезвонила всем
Будто я согрешила.

припев

Улетайте прочь
Сплетни грязные!
Непонятные,
Очень разные.
Очернили вы
Меня без труда.
Куда делась честь
Ваша, Господа?!!!

Ты поверил не мне,
Это обидно.
Не узнал до конца
Ты меня, видно.
Ведь другие совсем
У меня стали нравы.
Я тебе докажу,
Что вы были неправы.

припев