Луна маячит за окном...

Александр Шелехин
Луна маячит за окном,
Подмигивая ветром,
Желая людям перед сном
Обзавестись сюжетом,

В котором было бы тепло
Ночных прикосновений,
И чтоб с любовью повезло
Хотя бы на мгновенье.
2017