О любви

Андрей Малов
Порой мы будущее губим,
Ведь часто в жизни так бывает:
Мы отвергаем тех, кто любит
В угоду тем, кто лишь играет.

Как глупо это и привычно...
Но не меняем мы приёма:
На те же "грабли", как обычно
Встаём обеими ногами снова!

А жизнь смеётся и глумится
Давая снова нам понять,
Что счастья сможем мы добиться
Лишь свыше данное приняв.